“A Saboramezza nasceu da minha paixão pela culinária e do prazer que tenho em cozinhar para minha família. Minha busca sempre foi transformar a rotina diária de preparar nossas refeições, em algo mais atrativo, rico em sabor e com muito amor. Assim conquistei o exigente paladar do meu marido e criei meus dois filhos, transformando o trivial numa festa de sabores.
“O grande salto que eu dei para elevar o sabor dos meus pratos, foi a partir do aprendizado que recebi da minha sogra, a Dona Ivone, uma dona de casa, cozinheira de mão cheia, que hoje, com mais de 90 anos, ainda é a minha consultora na cozinha. E ter que cozinhar para ela, é para mim, um grande desafio e um prazer diário.”
“Por mais cursos, aulas e receitas que eu tenha adquirido ao longo dos anos, foram as dicas da Dona Ivone de como selar a carne de panela; como fazer um fundo para o molho de frango; como preparar meu próprio tempero; o melhor tempero para cada tipo de prato; entre tantas outras dicas, que moldaram minha cozinha. E hoje eu quero compartilhar, não mais apenas com minha família, mas com nossos amigos, amigos dos amigos e com quem quiser uma experiência gastronômica gratificante.”
Ana Paula Zacca – Chef da Saboramezza
Dona Ivone
Compromisso em levar a melhor experiência gastronômica até sua mesa, respeitando as boas práticas na manipulação e produção dos alimentos.
Facilitar o dia a dia das famílias, garantindo qualidade, sabor e proporcionando alegria, amor e confraternização.
Trabalhar com toda dedicação, colocando em cada prato o mesmo amor que colocamos no prato dos nossos filhos.